
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 250 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di mandorle pelate
- 10 g di semi di papavero
- 70 g di farina di avena
- 30 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 1 tuorlo
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di robiola a pezzi
- meringhe piccole
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 85.7 kcal / 358.6 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Gordura
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Sódio
- 150 mg
Receitas alternativas
Cream tart
4h
Mani insanguinate
1h 15min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Fantasmini
7h 50min
Biscotti da appendere
3h 10min
Dita mostruose
4h
Dita di strega
1h 15min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Coniglietti di verdura
50min
Biscottini fantasia
1h 20min