Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 250 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di mandorle pelate
- 10 g di semi di papavero
- 70 g di farina di avena
- 30 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 1 tuorlo
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di robiola a pezzi
- meringhe piccole
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 358.6 kJ / 85.7 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.4 g
- Gordura
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 150 mg
Receitas alternativas
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Meringhe
2 Std.
Torta di pere
9 godz.
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1 godz. 55 min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Mostriciattoli alla zucca
4 Std.
Budino di halloween
2 Std.
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4 Std. 50 Min
Vasetti con lombrichi gommosi
1 Std.
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2 Std.
Crakerstrelli
2 Std.