Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 oz yellow onion, cut into 1 in. pieces
- 9 oz unsalted butter, divided
- 18 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp dried rosemary
- 1 pinch ground cloves
-
3
tbsp port wine
ou 3 tbsp sherry -
2
tbsp bourbon whiskey
ou 2 tbsp brandy - 2 tbsp heavy whipping cream
- fresh baguette, to serve
- Nutrição
- por 12 portions
- Energia
- 11121 kJ / 2658 kcal
- Proteína
- 90 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 243 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 godz. 20 min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1 godz. 40 min
Mustard-Dill Sauce
2 godz. 15 min
Berry Clafoutis (Anna)
1 godz. 35 min
Steamed Fennel Bulbs
Nenhuma avaliação
Rabbit stew (Gibelotte)
1 godz. 35 min
Chicken liver pâté
2 godz. 20 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25 min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 godz. 40 min
Dill Cheese Dip
5 min
Tuna Dip
10 min
Chicken Liver Parfait
2h 40min