Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 oz yellow onion, cut into 1 in. pieces
- 9 oz unsalted butter, divided
- 18 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp dried rosemary
- 1 pinch ground cloves
-
3
tbsp port wine
ou 3 tbsp sherry -
2
tbsp bourbon whiskey
ou 2 tbsp brandy - 2 tbsp heavy whipping cream
- fresh baguette, to serve
- Nutrição
- por 12 portions
- Energia
- 11121 kJ / 2658 kcal
- Proteína
- 90 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 243 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min
Baba Ganoush
1 godz.
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Pâtè with Riesling
3 Std.
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Polenta
25 Min
Apple Cranberry Chutney
1 godz. 5 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 godz. 25 min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min