Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
ou 250 g de azúcar morena - 200 - 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla sin sal, fría (en un sólo trozo)
- 1 cda vinagre
Cobertura de chocolate
- 120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 15 g de mantequilla
Base de chocolate
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 30 g de mantequilla, en trozos
- 100 g de galletas tipo barquillo, en trozos pequeños
Crema de vainilla
- 1 vaina de vainilla
- 200 g de leche
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 20 g de fécula de maíz
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 6088 kJ / 1455 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 113.2 g
- Gordura
- 102.7 g
- Gordura saturada
- 52.5 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sódio
- 77 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5h 35min
Cheesecake algodón japonés
1hod. 45min
Lasaña a la boloñesa.
3h
Delicia para la reina
2h 20 min
Brazo gitano de café
2 Std. 30 Min
Budino de chocolate TM6
5hod.
Donas de encanto
2h
Panecillos blandos para el desayuno
1hod. 45min
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40p
Bollitos con corazón de queso líquido
45p
Flan de coco
5h 40min
Croquetas con las sobras del asado
5hod.