Dispositivos e acessórios
Bombón de vainilla y caramelo TM6
Preparação 30min
Total 3h 30min
6 pieza
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar morena250 g de azúcar
-
200 - 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cdita de jugo de limón amarillo
-
30 g de mantequilla sin sal fría (en un sólo trozo)
-
1 cda vinagre
Cobertura de chocolate
-
120 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
-
15 g de mantequilla
Base de chocolate
-
100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
100 g de galletas tipo barquillo en trozos pequeños
Crema de vainilla
-
1 vaina de vainilla
-
200 g de leche
-
2 huevos
-
50 g de azúcar
-
20 g de fécula de maíz
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pieza
Sódio
77 mg
Proteína
15.5 g
Energia
6088 kJ /
1455 kcal
Gordura
102.7 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
52.5 g
Hidratos de carbono
113.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
Tarta de mousse de chocolate
12h 30min
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Pastel de pistache
1h 20min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Helado de chocolate
12h
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Helado de vainilla y fresa
12h
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Pastel de Piñón
1h 20min
Galletas de chispas de chocolate y mantequilla dorada
50min