Versões compatíveis
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de zanahoria
- 400 g de calabacita, pequeña, sin pelar
- 500 g de agua
- 1 ½ cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharada de jugo de limón
- sal, al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 263 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Ensalada de nopales
20min
Calabacitas al vapor
25 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min
Arroz blanco con verduras
40min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Guarnición de papas
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Guarnición de verduras
40min
Verduras blanqueadas
1 Std.
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15min