Dispositivos e acessórios
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
Preparação 15min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
400 g de zanahoria
-
400 g de calabacita pequeña, sin pelar
-
500 g de agua
-
1 ½ cucharada de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharada de jugo de limón
-
sal al gusto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
2 g
Energia
263 kJ /
63 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Salpicón de res
40min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Salsa de jitomate
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Guacamole
5min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Tortas de papa alemanas
45min
Rajas con elote
20min
Verduras al vapor
45min
Guarnición de papas
30min