Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle

Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle

4.6 195 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
8 porciones

Ingredientes

  • 250 g de queso manchego en cubos
  • 40 g de chile chipotle adobado o al gusto
  • 190 g de queso crema en cubos
  • 200 g de crema
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de agua
  • 250 g de granos de elote amarillo congelados
  • 250 g de champiñones en cuartos
  • 5 - 6 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel en cubos grandes de 5 cm
  • 8 rebanadas de jamón en cuadros

Nutrição por 1 porción

Energia 225 kcal / 945 kJ
Proteína 18 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 25 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 305 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...