
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de queso manchego
Salsa tatemada
- 250 g de jitomate en cuartos
- 10 g de chile serrano sin rabo
- 85 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 15 g de cilantro
- 25 g de aceite vegetal
- 100 g de puré de tomate
- ½ cucharadita de sal fina
Huevos cazuela
- 8 huevos
- aceite de oliva
- sal fina
- pimienta negra molida
- crema ácida
- cilantro sólo las hojas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 302 kcal / 1268 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Carnitas de atún
40 Min
Huevos en cazuela
35 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Salpicón de res
1 Std.
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Sopa de tortilla
25 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Huevos cazuela
30 Min
Enchiladas suizas
1 Std.