![Peras al vino tinto y vainilla Peras al vino tinto y vainilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/93898_1324-0-3144-3144.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de piloncillo granulado
- 750 g de vino tinto
- 1 cucharada de vainilla
- 3 piezas de anís estrellado
- 3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1541 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Mousse de mamey
2h
Mousse de cilantro y jalapeño
1ч. 5 мин.
Duraznos al anís
12u. 30min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 godz.
Gelatina de rompope
5h 20min
Gelatina de mango
15min
Flan de manzana
2h
Budín de limón
50 мин.
Mermelada de jitomate y chile
1h 15 min
Sabayón
15min
Mermelada de naranja
40min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h