
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de piloncillo granulado
- 750 g de vino tinto
- 1 cucharada de vainilla
- 3 piezas de anís estrellado
- 3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1541 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2h
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
30min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5h 40min
Mermelada de mandarina
40min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1h
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
1h 20min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Mayonesa de ajo negro
10min
Mermelada de naranja
40min
Mermelada de Kumquat
12h 50min