Dispositivos e acessórios
Peras al vino tinto y vainilla
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
400 g de piloncillo granulado
-
750 g de vino tinto
-
1 cucharada de vainilla
-
3 piezas de anís estrellado
-
3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
1541 kJ /
367 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Chutney de manzana
20min
Sorbet de pera y vino tinto
20min
Espuma de frutos rojos
10min
Crema batida rápida
5min
Mousse de mamey
2h
Mermelada de ciruela
15min
Flan de coco
15min
Mousse de mango
15min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h
Flan de pueblo español
1h
Helado de canela
12h
Peras al vino tinto Cocción lenta
5h