Dispositivos e acessórios
Peras al vino tinto y vainilla
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
400 g de piloncillo granulado
-
750 g de vino tinto
-
1 cucharada de vainilla
-
3 piezas de anís estrellado
-
3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
1541 kJ /
367 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mermelada de frambuesa
55 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5 Std.
Tarta de peras y almendra
1 Std. 20 Min
Tarta de pera y Brie
1 Std. 10 Min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20 Min
Curd de frutos rojos
20 Min
Yogur natural
11 Std. 10 Min
Mermelada de fresa
55 Min
Claras batidas
5 Min
Duraznos horneados con merengue
40 Min
Mermelada de jitomate y chile
1 Std. 15 Min