Porchetta al horno con salsa de ciruela

Porchetta al horno con salsa de ciruela

5.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

Salsa de ciruela
  • 500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
  • 100 g de vino tinto
  • 100 g de azúcar mascabado
  • 1 anís estrella
Porchetta
  • 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
  • hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 17160 mg
Proteína 65 g
Energia 4875 kJ / 1161 kcal
Gordura 71 g
Fibra 62 g
Gordura saturada 26 g
Hidratos de carbono 233 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...