Dispositivos e acessórios
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Preparação 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Salsa de ciruela
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
100 g de azúcar mascabado
-
1 anís estrella
Porchetta
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
17160 mg
Proteína
65 g
Energia
4875 kJ /
1161 kcal
Gordura
71 g
Fibra
62 g
Gordura saturada
26 g
Hidratos de carbono
233 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Año Nuevo
9 Receitas
México
México
EN SU PUNTO
35 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camarones estilo Hunan
20min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Rub de hierbas finas
5min
Sal roja
5min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Dip de chorizo
25min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40min
Crème brûlée de café TM6
15min
Camarones al ajillo
35min