Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de ciruela
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 100 g de azúcar mascabado
- 1 anís estrella
Porchetta
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Proteína
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 233 g
- Gordura
- 71 g
- Gordura saturada
- 26 g
- Fibra
- 62 g
- Sódio
- 17160 mg
Receitas alternativas
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4u. 15min
Roast beef con salsa de mandarina
45min
Nidos de Pascua de merengue
3 godz. 20 min
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1u.
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2u.
Merengue italiano
20 min
Rub Mediterráneo
5 min
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2u. 30min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2u.
Rub de hierbas finas
5 min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Queso relleno yucateco
3u.