Dispositivos e acessórios
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Preparação 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Salsa de ciruela
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
100 g de azúcar mascabado
-
1 anís estrella
Porchetta
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
17160 mg
Proteína
65 g
Energia
4875 kJ /
1161 kcal
Gordura
71 g
Fibra
62 g
Gordura saturada
26 g
Hidratos de carbono
233 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Año Nuevo
9 Receitas
México
México
EN SU PUNTO
35 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa de tamarindo
40min
Puré de papa
50min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
1h 45min
Merengue francés
10min
Pasta fresca de hierbas
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Mojo de ajo
15min
Chocolate caliente con chile
10min
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Aderezo de albahaca y fresas
5min