
Dispositivos e acessórios
Macarrones con merengue francés
Preparação 40min
Total 1h 30min
40 porciones
Ingredientes
Macarronada
-
de almendra en polvo (ver tip)135 g
-
de azúcar glass (ver tip)135 g
Merengue francés
-
de azúcar refinada75 g
-
claras de huevo (aprox. 128 g), con 2 a 3 días de reposo.4
-
colorante en gel, al gusto (ver tip)
Relleno
-
de moras azules180 g
-
la ralladura de 1 limón amarillo
-
de azúcar refinada150 g
-
de pectina en polvo NH1 cdita
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido5 g
Nutrição por 1 porción
Energia
57 kcal /
240 kJ
Proteína
1 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

DÚO DINÁMICO
15 Receitas
México
México

POSTRES CON CHOCOLATE
25 Receitas
México
México