Macarrones con merengue francés

Macarrones con merengue francés

4.4 18 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 30min
40 porciones

Ingredientes

Macarronada
  • de almendra en polvo (ver tip)
    135 g
  • de azúcar glass (ver tip)
    135 g
Merengue francés
  • de azúcar refinada
    75 g
  • claras de huevo (aprox. 128 g), con 2 a 3 días de reposo.
    4
  • colorante en gel, al gusto (ver tip)
Relleno
  • de moras azules
    180 g
  • la ralladura de 1 limón amarillo
  • de azúcar refinada
    150 g
  • de pectina en polvo NH
    1 cdita
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    5 g

Nutrição por 1 porción

Energia 57 kcal / 240 kJ
Proteína 1 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...