Dispositivos e acessórios
Macarrones con merengue francés
Preparação 40min
Total 1h 30min
40 porciones
Ingredientes
Macarronada
-
135 g de almendra en polvo (ver tip)
-
135 g de azúcar glass (ver tip)
Merengue francés
-
75 g de azúcar refinada
-
4 claras de huevo (aprox. 128 g), con 2 a 3 días de reposo.
-
colorante en gel, al gusto (ver tip)
Relleno
-
180 g de moras azules
-
la ralladura de 1 limón amarillo
-
150 g de azúcar refinada
-
1 cdita de pectina en polvo NH
-
5 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porción
Sódio
6 mg
Proteína
1 g
Energia
240 kJ /
57 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÚO DINÁMICO
15 Receitas
México
México
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de vainilla
12 godz.
Waffles belgas
1 godz. 30 min
Pasta hojaldre sin empaste
1 godz.
Roles de canela
2 godz. 30 min
Donas de encanto
2 godz.
La Pavlova despeinada
4 godz.
Crepas
1 godz. 15 min
Fondant de malvavisco
2 godz. 15 min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Crepas, receta básica
1 godz. 20 min
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min
Churros de la esquina
40 min