
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Macarronada
- 135 g de almendra en polvo (ver tip)
- 135 g de azúcar glass (ver tip)
Merengue francés
- 75 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo (aprox. 128 g), con 2 a 3 días de reposo.
- colorante en gel, al gusto (ver tip)
Relleno
- 180 g de moras azules
- la ralladura de 1 limón amarillo
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cdita de pectina en polvo NH
- 5 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 57 kcal / 240 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 6 mg
Receitas alternativas
Betún de vainilla
5min
Betún de queso crema
5min
Donas de encanto
2h
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Masa para pay
40min
Galletas glaseadas
1h 30min
Pay de limón
3h 30min
Macarrones de chocolate
24h
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Casitas de jengibre
1h 30min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Brownies
50min