Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Macarronada
- 135 g de almendra en polvo, (ver tip)
- 135 g de azúcar glass, (ver tip)
Merengue francés
- 75 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo, (aprox. 128 g), con 2 a 3 días de reposo.
- colorante, en gel, al gusto (ver tip)
Relleno
- 180 g de moras azules
- la ralladura de 1 limón, amarillo
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cdita de pectina en polvo NH
- 5 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 6 mg
Receitas alternativas
Betún de vainilla
5min
Mil hojas con sonrisas TM6
3hod.
Fondant
15min
Sedoso de pistache
1h 30min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 Min
Pastel de tres leches
3hod.
Malteada de pay de banoffee
15min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Pastel floral
2 Std.
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min