Dispositivos e acessórios
Omelete Caprese de claras
Preparação 50min
Total 20min
2 porciones
Ingredientes
-
85 g de queso Gruyère en cubos
-
115 g de jitomate sin semillas y en trozos
-
8 - 10 hojas de albahaca frescas y un poco más para decorar
-
595 g de agua
-
5 claras de huevo
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
reducción de vinagre balsámico el necesario para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1405 mg
Proteína
23 g
Energia
998 kJ /
238 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÚO DINÁMICO
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada San Valentín
10min
Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6
5h 40min
Huevo estrellado sobre pan casero
25min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Jugo antioxidante
10min
Jugo detox de manzana y pera
10min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50min
Tabule TM6
1h 30min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Huevos cazuela
30min
Ensalada Niçoise
1h
Huevos en cazuela
30min