Dispositivos e acessórios
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
15 g d'huile végétale
-
15 g de gingembre frais finement tranché
-
510 g de travers de porc en morceaux (5 cm)
-
60 g de cassonade, émietté60 g de sucre candi rocher émietté
-
30 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
520.4 mg
Proteína
20.5 g
Energia
1937.4 kJ /
463.1 kcal
Gordura
33.7 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Atelier Découverte
25 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Pain au lait
2h 20min
Poulet entier à la vapeur
1h 20min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Fricassée de poulet (Métrique)
55min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min