Versões compatíveis
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hamburguesas de ternera
- 1 bolillo seco, en trozos
- 100 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 ramas de apio
- 500 g de ternera en cubos
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 250 g de queso manchego, en trozos
Salsa de almendra
- 150 g de almendras
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- 3 cucharadas de harina
- 500 g de vino blanco
- 50 g de brandy
- 200 g de agua
- 1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1827 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Res con almendras
40min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Guacamole
5min
Harina de cereales y leguminosas
5min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Filete relleno
40min
Hamburguesa de atún
15min
Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors
1h 45min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min