Dispositivos e acessórios
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
Preparação 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
Hamburguesas de ternera
-
1 bolillo seco , en trozos
-
100 g de zanahoria , pelada y en trozos
-
100 g de cebolla , en trozos
-
2 ramas de apio
-
500 g de ternera en cubos
-
1 cucharada de mostaza Dijon
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta
-
250 g de queso manchego , en trozos
Salsa de almendra
-
150 g de almendras
-
20 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
3 cucharadas de harina
-
500 g de vino blanco
-
50 g de brandy
-
200 g de agua
-
1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Energia
1827 kJ /
435 kcal
Proteína
25 g
Hidratos de carbono
17 g
Gordura
24 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocinando en Varoma
7 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min
Mousse de moras
5h
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Budín de chocolate
35min
Caldo Verde
1h
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1h 20min
Sopa de aprovechamiento
40min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h