Bacalao al horno al estilo mediterráneo

Bacalao al horno al estilo mediterráneo

3.9 9 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla blanca en cuartos
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 350 g de papa en rebanadas (5-7 mm)
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida
  • 20 g de agua
  • 500 g de bacalao desalado en trozos (3 cm)
  • 2 cdas de pan molido
  • aceite de oliva extra virgen para engrasar
  • 1 diente de ajo pelado
  • 300 g de jitomate triturado en lata
  • 1 cdita de sal
  • 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • ½ cdita de orégano seco
  • aceitunas verdes deshuesadas para espolvorear
  • orégano seco para sazonar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 8958.3 mg
Proteína 83.5 g
Energia 2719.6 kJ / 650 kcal
Gordura 19.5 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 3.3 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...