Dispositivos e acessórios
Bacalao al horno al estilo mediterráneo
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
350 g de papa en rebanadas (5-7 mm)
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
20 g de agua
-
500 g de bacalao desalado en trozos (3 cm)
-
2 cdas de pan molido
-
aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
1 diente de ajo pelado
-
300 g de jitomate triturado en lata
-
1 cdita de sal
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
½ cdita de orégano seco
-
aceitunas verdes deshuesadas para espolvorear
-
orégano seco para sazonar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
8958.3 mg
Proteína
83.5 g
Energia
2719.6 kJ /
650 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX VI
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Calamares guisados
50min
Sukiyaki de pollo
45min
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
7h 30min
Ensalada de berenjenas y pimientos con cuscús
35min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Paté de ejotes
45min
Berenjenas con miso Al vacío
2h 45min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Vegetales glaseados TM6
50h
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Champiñones al ajillo
15min