Dispositivos e acessórios
Fideos chinos con curry y vegetales
Preparação 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
250 g de fideos de huevo, chinos tipo Ramen
-
30 g de aceite de girasol
-
100 g de pimiento verde cortado en tiras
-
100 g de pimiento rojo cortado en tiras
-
100 g chícharo en vaina tierno cortado a lo largo
-
1 cda de curry en polvo
-
400 g de leche de coco
-
10 g de aceite de ajonjolí tostado
-
10 - 20 g de salsa de soya
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
2 cda de ajonjolí tostado para decorar
-
2 cda de hojas de cilantro, frescas finamente picado, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
12 g
Energia
2284 kJ /
546 kcal
Gordura
33 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIDA CHINA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Penne Puttanesca
40min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1h 5min
Clemole rojo
40min
Pollo agridulce con arroz
40min
Sopa de pollo asiática
45min
Chop suey vegetariano
30min
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
50min
Pollo balsámico con salteado verduras
30min
Fideos chinos con verduras al curry
20min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pollo kung pao
45min