![Arroz con pulpo Arroz con pulpo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E6BE2774-DEF0-480C-8C70-1BE6C9ABE9A0/Derivates/FB87A7B8-2B2D-4344-A6C2-0FCFB4E22F83.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 400 g de jitomate
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de pulpo cocido, en trozos
- 50 g de vino blanco
- 2 sobres de tinta de calamar
- 2 hojas de laurel, secas
- 250 g de arroz basmati, enjuagado
- 600 g de agua
- chile güero, en escabeche, al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1746 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40min
Mole Express
50 dk
Bernesa con ejotes blanqueados
15min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45 min
Caldereta de Sardinas
1h 15min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35 min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Albóndigas de atún
1h 20min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min