Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 400 g de jitomate
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de pulpo cocido, en trozos
- 50 g de vino blanco
- 2 sobres de tinta de calamar
- 2 hojas de laurel, secas
- 250 g de arroz basmati, enjuagado
- 600 g de agua
- chile güero, en escabeche, al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1746 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa verde
10 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 Min
Pasta al pesto con salmón
40min
Apionabo con remoularde
Brak ocen
Salsa de vainilla
15 Min
Helado de vainilla
12h
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Pastel Frangipane
1h 45min
Pajaritos de pollo
30min
Brownies de frutos rojos
15 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min