Dispositivos e acessórios
Mini quiche de palmito e manjericão
Preparação 35min
Total 1h 25min
14 unidades
Ingredientes
-
queijo muçarela cortado em pedaços100 g
-
cebola80 g
-
manteiga120 g
-
azeite10 g
-
colorau½ c. chá de
-
palmito escorrido e cortado em cubos pequenos200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos médios2
-
creme de leite fresco200 g
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
noz moscada em pó1 pitada de
-
farinha de trigo200 g
-
água35 g
-
açúcar½ c. chá de
-
manjericão fresco apenas as folhas1 ramo de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
54 mg
Proteína
4 g
Energia
782 kJ /
187 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Bolo de carne
1h 5min
Brigadeiro de colher
20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1h 20min
Casquinha de siri
40min
Sorvete de flocos
4h 25min
Calda de chocolate
20min
Filés de Rodovalho com legumes
1h 15min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20min