Feijoada tradicional

Feijoada tradicional

3.1 10 avaliações
Preparação 1h
Total 13h 25min
6 porções

Ingredientes

  • feijão preto
    300 g
  • água
    2400 g
  • cebola cortada em metades
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite de oliva
    40 g
  • arroz branco
    300 g
  • sal marinho
    1 c. chá de
  • bacon defumado, em cubos (1 cm x 1 cm)
    100 g
  • linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
    250 g
  • paio cortado em rodelas
    1
  • costelinha de porco defumada cortada em pedaços
    150 g
  • folhas de louro seco
    2

Nutrição por 1 porção

Energia 628 kcal / 2625 kJ
Proteína 19 g
Gordura 51 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 18 g
Sódio 528 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...