
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g feijão preto
- 2400 g água
- 100 g cebola cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite de oliva
- 300 g arroz branco
- 1 c. chá de sal marinho
- 100 g bacon defumado, em cubos (1 cm x 1 cm)
- 250 g linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
- 1 paio cortado em rodelas
- 150 g costelinha de porco defumada cortada em pedaços
- 2 folhas de louro seco
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 628 kcal / 2625 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Sódio
- 528 mg
Receitas alternativas
Sopa de carne com legumes
35min
Pão caseiro
2h
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Nenhuma avaliação
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Picadinho
40min
Galinhada
1h 30min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Batata recheada
1h 50min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Arroz no vapor
25min