Dispositivos e acessórios
Feijoada tradicional
Preparação 1h
Total 13h 25min
6 porções
Ingredientes
-
feijão preto300 g
-
água2400 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva40 g
-
arroz branco300 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
bacon defumado, em cubos (1 cm x 1 cm)100 g
-
linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas250 g
-
paio cortado em rodelas1
-
costelinha de porco defumada cortada em pedaços150 g
-
folhas de louro seco2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
528 mg
Proteína
19 g
Energia
2625 kJ /
628 kcal
Gordura
51 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4 Std.
Feijoada brasileira
13 Std. 10 Min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45 Min
Brigadeiro de colher
20 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 Std. 40 Min
Creme de milho verde
25 Min
Farofa
30 Min
Calabresa acebolada
20 Min
Molho vinagrete
15 Min