Dispositivos e acessórios
Repolho roxo agridoce
Preparação 10min
Total 25min
4 porções
Ingredientes
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
repolho roxo, cortado em tiras500 g
-
açúcar20 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
cravos-da-índia3
-
vinagre de vinho tinto100 g
-
maçã sem casca e sementes e cortada em fatias finas (separe algumas fatias para decorar)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
18 mg
Proteína
2 g
Energia
644 kJ /
154 kcal
Gordura
8 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Chutney de manga
Nenhuma avaliação
Molho de alcaparras
Nenhuma avaliação
Granola de Castanhas
50min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Curau de milho verde
30min
Cebola caramelizada
40min
Creme de inhame e ervilha
40min
Polenta
40min
Kibe assado
1h 20min
Molho vinagrete
15min
Salada de beterraba
10min