Hefe-Donuts mit Karamellglasur

Hefe-Donuts mit Karamellglasur

3.2 10 avaliações
Preparação 25min
Total 6h
15 Stück

Ingredientes

Karamellsauce
  • Zucker
    250 g
  • Honig
    8 g
  • Butter kalt
    40 g
  • Sahne
    165 g
  • Wasser
    1045 g
  • Zitronensaft
    1 ½ TL
  • Essig
    1 EL
Donuts
  • Trockenhefe
    10 g
  • Manitoba-Mehl
    280 g
    280 g Weizenmehl Type 550
  • Milch
    130 g
  • Ei
    1
  • brauner Zucker
    25 g
  • Butter
    25 g
  • Salz
    5 g
  • Vanilleschote nur das Mark
    ½
  • Haselnüsse, gehackt zum Bestreuen

Nutrição por 1 Stück

Energia 169 kcal / 708 kJ
Proteína 3 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 142 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...