Dispositivos e acessórios
Aubergine miso sous-vide
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 portions
Ingredientes
-
90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
40 g de mirin
-
35 g d'eau35 g de sake
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café d'huile de sésame
-
2 pincées de sel
-
360 g d'aubergine coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 oignon de printemps émincée en biseau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
670 mg
Proteína
4 g
Energia
654 kJ /
156 kcal
Gordura
6 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson sous-vide
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Biscuits au nougat
2h 30min
Sauce automnale
Nenhuma avaliação
Pizza Margherita
2h 10min
Sauce béarnaise
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Puddings au chocolat sans farine
Nenhuma avaliação
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min