Dispositivos e acessórios
Cheesecake cuit
Preparação 25min
Total 3h 10min
15 portions
Ingredientes
Pâte
-
de beurre non salé en morceaux
-
70 g de beurre non salé en morceaux
-
40 g de sucre
-
2 œufs
-
100 g de farine blanche
-
1 c. à café de levure chimique
Fourrage
-
250 g de sucre
-
1 citron le zeste uniquement, sans peau blanche
-
100 g de beurre non salé ramolli
-
250 g de fromage frais à tartiner en morceaux
-
7 œufs séparés
-
40 g de jus de citron
-
1 c. à café d'arome de citron
-
1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
¼ c. à café de sel fin
-
1000 g de ricotta
-
70 g de maïzena
Glaçage au citron
-
100 g de sucre glace
-
30 g de jus de citron
-
des myrtilles fraîches pour la garniture
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
12.4 g
Energia
1683 kJ /
400 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
37.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Nenhuma avaliação
Casserole de patates douces (avec le Peeler)
Nenhuma avaliação
Biscuits citronnés
1h 45min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Boeuf Stroganoff
45min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Tourte aux poires
9h