Dispositivos e acessórios
Cheesecake cuit
Preparação 25min
Total 3h 10min
15 portions
Ingredientes
Pâte
-
de beurre non salé en morceaux
-
70 g de beurre non salé en morceaux
-
40 g de sucre
-
2 œufs
-
100 g de farine blanche
-
1 c. à café de levure chimique
Fourrage
-
250 g de sucre
-
1 citron le zeste uniquement, sans peau blanche
-
100 g de beurre non salé ramolli
-
250 g de fromage frais à tartiner en morceaux
-
7 œufs séparés
-
40 g de jus de citron
-
1 c. à café d'arome de citron
-
1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
¼ c. à café de sel fin
-
1000 g de ricotta
-
70 g de maïzena
Glaçage au citron
-
100 g de sucre glace
-
30 g de jus de citron
-
des myrtilles fraîches pour la garniture
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
12.4 g
Energia
1683 kJ /
400 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
37.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Biscuits mous à la pistache
45min
Macarons au chocolat et à la pistache Dubaï
Nenhuma avaliação
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Nenhuma avaliação
Galette des Rois au potiron
Nenhuma avaliação
Tranche aux prunes
1h 30min
Crêpes sucrées ou salées
Nenhuma avaliação
Bolognaise au soja
40min
Rouleaux de lasagnes
1h
Soupe au poulet mexicaine
40min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Gâteau aux carottes argovien
2h