Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 70 g de beurre, non salé, en morceaux
- 40 g de sucre
- 2 oeufs
- 100 g de farine blanche
- 1 c. à café de levure chimique
Fourrage
- 250 g de sucre
- 1 citron, le zeste uniquement, sans peau blanche
- 100 g de beurre, non salé, ramolli
- 250 g de fromage frais à tartiner, en morceaux
- 7 oeufs, séparés
- 40 g de jus de citron
- 1 c. à café d'arome de citron
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- ¼ c. à café de sel fin
- 1000 g de ricotta
- 70 g de maïzena
Glaçage au citron
- 100 g de sucre glace
- 30 g de jus de citron
- des myrtilles fraîches, pour la garniture
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1683 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 23.1 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Tranche suédoise à la carotte
2h
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Nenhuma avaliação
Mini Fougasse
Nenhuma avaliação
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nenhuma avaliação
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 Min
Pâtisseries méditerranéennes
Nenhuma avaliação
Granité au café
Nenhuma avaliação
Dessert au café
15 Min
Goulash de pommes de terre
1 Std.
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min