Dispositivos e acessórios
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
Preparação 30min
Total 4h
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de nata (35% de grasa) fría
-
70 g de leche condensada fría
-
300 g de yogur griego frío
Dulce de higos secos
-
130 g de higos secos sin rabillo en mitades
-
100 g de agua
-
50 g de leche condensada
-
6 brevas12 de higo
-
6 cucharadas de miel de caña
-
6 cucharaditas de crocanti de almendra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
87.7 mg
Proteína
6.7 g
Energia
1584 kJ /
378 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
11.4 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 143
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Pan plano con verduras y hummus
1h 15min
Mermelada de chile
35min
Helado de uvas al laurel
7h
Tarta rústica de almendras y cítricos
1h 15min
Islas flotantes de fresa con crema inglesa a la menta
2h 25min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2h 30min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12h 45min
Castañas cocidas
2h 30min