Pan de calabaza y arándanos con masa madre

Pan de calabaza y arándanos con masa madre

4.0 3 avaliações
Preparação 1h
Total 16h 20min
2 unidades

Ingredientes

Masa madre de manzana y trigo
  • 150 g de agua
  • 30 g de pie de masa de manzana y trigo
  • 150 g de harina de fuerza
Arándanos y calabaza
  • 50 g de arándanos rojos deshidratados
  • 430 g de agua
  • 180 g de pulpa de calabaza en trozos
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite
  • 170 g de agua fría
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 450 g de harina de fuerza
  • 100 g de harina integral de centeno
  • 20 g de miel
  • 2 ½ cucharaditas de sal (15 g)

Nutrição por 1 unidad

Energia 1442 kcal / 6036 kJ
Proteína 43.6 g
Gordura 8.8 g
Hidratos de carbono 296.3 g
Fibra 16.3 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 3010.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...