Dispositivos e acessórios
Raviolis de nueces con salsa de cava
Preparação 45min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
Masa de ravioli
-
200 g harina de trigo
-
2 huevos
-
10 g de aceite de oliva
Relleno
-
50 g de nueces peladas
-
30 g de mantequilla
-
100 g de pera (sin piel ni semillas), en dados de 1 cm
-
20 g de tomates secos en mitades
-
150 g de queso ricota
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 pellizcos de nuez moscada molida
Salsa de cava
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g de queso parmesano
-
30 g de mantequilla
-
1 diente de ajo
-
30 g de cebolla
-
1 cucharada de harina
-
200 g de cava
-
180 g de caldo de verduras
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
20 g de nata (35% de grasa)
-
granos de granada para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1394.9 mg
Proteína
19.3 g
Energia
2629 kJ /
628 kcal
Gordura
35.1 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
15.6 g
Hidratos de carbono
51.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Años
16 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa francesa de cebolla
1 Std.
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10 Std. 30 Min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50 Min
Raviolis con salsa de anchoas
20 Min
Crujiente de manzana
6 Std.
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Vacío al horno con salsa picante
4 Std. 20 Min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 Std. 30 Min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2 Std.
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1 Std.
Carré de cordero al romero
1 Std. 15 Min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2 Std.