Raviolis de nueces con salsa de cava

Raviolis de nueces con salsa de cava

3.4 10 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingredientes

Masa de ravioli
  • 200 g harina de trigo
  • 2 huevos
  • 10 g de aceite de oliva
Relleno
  • 50 g de nueces peladas
  • 30 g de mantequilla
  • 100 g de pera (sin piel ni semillas), en dados de 1 cm
  • 20 g de tomates secos en mitades
  • 150 g de queso ricota
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 3 pellizcos de nuez moscada molida
Salsa de cava
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 40 g de queso parmesano
  • 30 g de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de cebolla
  • 1 cucharada de harina
  • 200 g de cava
  • 180 g de caldo de verduras
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 20 g de nata (35% de grasa)
  • granos de granada para decorar

Nutrição por 1 ración

Energia 628 kcal / 2629 kJ
Proteína 19.3 g
Gordura 35.1 g
Hidratos de carbono 51.8 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 15.6 g
Sódio 1394.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...