Dispositivos e acessórios
Croqueta de patata con espinacas y beicon
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de patatas con piel
-
50 g de guisantes congelados
-
100 g de espinacas congeladas
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
75 g de dados de beicon
-
80 g de queso parmesano rallado
-
1 huevo batido
-
80 - 100 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
496.7 mg
Proteína
13.1 g
Energia
1447 kJ /
346 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
39.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Suppli (Croquetas de carne y arroz)
50 Min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5 Std.
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1 Std. 50 Min
Bollo portugués (Fogaça)
3 Std.
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min
Quiche esponjosa de queso
1 Std.
Nuggets de pollo y dip de queso parmesano
30 Min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30 Min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 Std. 15 Min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 Min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1 Std.