Croqueta de patata con espinacas y beicon

Croqueta de patata con espinacas y beicon

4.6 14 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 unidades

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas con piel
  • 50 g de guisantes congelados
  • 100 g de espinacas congeladas
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 75 g de dados de beicon
  • 80 g de queso parmesano rallado
  • 1 huevo batido
  • 80 - 100 g de pan rallado
  • aceite para freír

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 496.7 mg
Proteína 13.1 g
Energia 1447 kJ / 346 kcal
Gordura 15.1 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 4.9 g
Hidratos de carbono 39.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...