Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina
- 3 hojas de gelatina
- 75 g de caldo de ave
- 75 g de oporto
Paté de higaditos
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 300 g de higaditos de pollo
- 100 g de pechuga de pollo en trozos
- 250 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de oporto
Presentación
-
biscotes para servir
ou hojas verdes de ensalada para servir -
150 - 200
g de higos en rodajas
ou 150 - 200 g de higos en rodajas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 11611 kJ / 2775 kcal
- Proteína
- 85.3 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 220.7 g
- Gordura saturada
- 134.2 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 3018.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15 min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Pudin de perdiz
26h 15min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Dulce de membrillo casero
7h
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Pan de Cádiz
6h
Piononos (Andalucía)
13h 20 min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Dulce de batata
45min