Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina
- 3 hojas de gelatina
- 75 g de caldo de ave
- 75 g de oporto
Paté de higaditos
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 300 g de higaditos de pollo
- 100 g de pechuga de pollo en trozos
- 250 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de oporto
Presentación
-
biscotes para servir
ou hojas verdes de ensalada para servir -
150 - 200
g de higos en rodajas
ou 150 - 200 g de higos en rodajas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 11611 kJ / 2775 kcal
- Proteína
- 85.3 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 220.7 g
- Gordura saturada
- 134.2 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 3018.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Lactonesa
5 Min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Pizza dip
4h 10min
Paté de hígado de pollo
12 Std.
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 λεπτ.
Mostaza de hierbas
8hod. 15min
Toffees salados con almendra
1 Std. 45 Min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Glorias de yema
5h 15min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min