
Dispositivos e acessórios
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
Preparação 15min
Total 2h
4 portions
Ingredientes
Le sirop
-
abricots secs dénoyautés coupés en deux16
-
gousse de vanille (les graines seulement)1
-
d'eau200 g
-
de sucre en poudre30 g
Le riz
-
de lait entier600 g
-
de riz rond blanc, spécial dessert100 g
-
gousse de vanille (les graines seulement)1
-
de sucre en poudre50 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide150 g
-
de mascarpone très froid150 g
-
biscuits à la cuillère en morceaux8
Nutrição por 1 portion
Energia
564 kcal /
2372 kJ
Proteína
11 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
71 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mignardises
10 Receitas
França
França