Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais, dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 543 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 6.7 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Soufflé glacé à la pêche
4u. 40min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Mousse aux pommes
40min