Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais, dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 543 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 6.7 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse à l'abricot
2h
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2u. 25min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2hod. 30min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Mousse aux pommes
40 Min