
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 130 kcal / 543 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Gordura
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Verrines marron et chocolat
20min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Mousse de kiwi
2h 15min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Crème anglaise à l'orange
1h