Dispositivos e acessórios
Mousse d'abricot aux amandes
Preparação 5min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de jus d'abricot
-
250 g d'abricots frais dénoyautés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.5 g
Energia
543 kJ /
130 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mousses de fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse à l'abricot
2h
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Mousse de kiwi
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Verrines à l'orange
1h 15min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min