Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 80 g de rhum
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 10 g de beurre doux pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 200 g de lait de coco
- sucre glace maison pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1424 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Gordura
- 13.8 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Flaugnarde aux poires
50 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Milla de potiron
1 godz. 10 min