Dispositivos e acessórios
Mousse aux griottes
Preparação 5min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260 g de cerises, griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées260 g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.2 g
Energia
484 kJ /
115 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mousses de fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bavarois à la mangue
7h
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Sauce à l'oseille
25min
Muffins aux cerises
2h 45min
Bavarois à l'abricot
12h
Pannacotta au melon
2h 15min
Miroir à la framboise
15min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Coulis de fruits
10min