Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260
g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
ou 260 g de cerises griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées - 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 484 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 18.3 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cobbler à la cerise
40min
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Bûche glacée multifruits
3 Std. 30 Min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30 min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 Std.
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15h 15 min
Mousse de fraise
4h 15min
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Sorbet au cassis
10min
Mousse aux pommes
40min