Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260
g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
ou 260 g de cerises griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées - 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 484 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 18.3 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse à l'abricot
2 Std.
Domino aux fraises
13 Std.
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min.
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Gratin aux figues
15 Min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min.
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Pannacotta betterave-framboise
3 Std. 20 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Bavarois à l'abricot
12h