Vegetable-potato-meat purée

Vegetable-potato-meat purée

4.6 7 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
270 g

Ingredientes

  • potatoes cut in pieces
    40 - 60 g
  • vegetables cut in pieces
    90 - 100 g
  • meat, sinew free cut in pieces
    20 - 30 g
    20 - 30 g fish fillet, (e.g. salmon, mackerel)
  • water
    400 g
  • orange juice
    30 - 45 g
  • rapeseed oil (8-10 g)
    2 - 2 ½ tsp

Nutrição por 270 g

Energia 199 kcal / 831 kJ
Proteína 8 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...