Asparagus cream soup

Asparagus cream soup

4.0 20 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • white asparagus peeled, woody part discarded, cut in pieces (4 cm)
    400 g
  • potatoes cut in pieces
    100 g
  • onions cut in halves
    50 g
  • garlic clove
    1
  • water
    700 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l)
    1
    1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • salt to taste
    ¼ - ½ tsp
  • ground black pepper to taste
    1 - 2 pinches
  • spreadable cheese
    50 g
    50 g cream cheese
  • sour cream, 20% fat
    50 - 100 g
    50 - 100 g Greek yoghurt
  • fresh parsley leaves only, chopped
    3 sprigs

Nutrição por 1 portion

Energia 77 kcal / 325 kJ
Proteína 3 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...