Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 5 talos de cebolinha, cortados
- 1045 g água
- 350 g carne seca, cortada em tiras de aprox. 5 cm x 1 cm, já dessalgada
- 200 g farinha de trigo
- 90 g manteiga sem sal
- 1 c. chá de sal marinho
- 150 g queijo coalho, cortado em pedaços
- 4 ovos
- 50 g leite
- 200 g creme de leite fresco
- 2 pitadas noz-moscada em pó
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 2052 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 182 mg
Receitas alternativas
Manteiga
Nenhuma avaliação
Pêssego Tônica
Nenhuma avaliação
Salada de melão com presunto cru
Nenhuma avaliação
Creme de papaya com licor de cassis
10 min
Vinho quente
25 Min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Molho Béchamel (versão rápida)
10 min
Cheesecake (assado)
7h 20 min
Brownies
50 min
Borscht
50 min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20 Min
Bolo de limão
2 godz.