Dispositivos e acessórios
Quiche de carne seca
Preparação 20min
Total 1h 50min
8 fatias
Ingredientes
-
salsinha fresca apenas as folhas5 ramos de
-
cebolinha cortados5 talos de
-
água1045 g
-
carne seca cortada em tiras de aprox. 5 cm x 1 cm, já dessalgada350 g
-
farinha de trigo200 g
-
manteiga sem sal90 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
queijo coalho, cortado em pedaços150 g
-
ovos4
-
leite50 g
-
creme de leite fresco200 g
-
noz moscada em pó2 pitadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
182 mg
Proteína
26 g
Energia
2052 kJ /
491 kcal
Gordura
33 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cheesecake de Natal
Nenhuma avaliação
Panetone
5h 15min
Fagottini de Ricota
1h
Bobó de camarão - Brasil
1h 10min
Patê de queijo e tomate seco
4h
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Pão de mandioquinha
1h 10min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Guisado de lentilhas e chouriço
4h
Soufflé rápido de queijo
45min
Sorvete de fruta
5min
Flan
5h 30min