Dispositivos e acessórios
Doce de abóbora com coco
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 porções
Ingredientes
-
abóbora de pescoço limpa e cortada em pedaços800 g
-
açúcar700 g
-
cravos-da-índia10
-
coco seco ralado100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
5 mg
Proteína
1 g
Energia
1363 kJ /
326 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolo de milho com coco
1h 25min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Pudim de tapioca com abacaxi
1h 25min
Bolo de banana
1h
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Pudim de leite condensado
4h
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3h 15min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de milho cremoso
45min