Dispositivos e acessórios
Doce de abóbora com coco
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 porções
Ingredientes
-
abóbora de pescoço limpa e cortada em pedaços800 g
-
açúcar700 g
-
cravos-da-índia10
-
coco seco ralado100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
5 mg
Proteína
1 g
Energia
1363 kJ /
326 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Curau de milho verde
30min
Brigadeiro de colher
20min
Canjica
13h 35min
Pudim de leite condensado
4h
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Massa aerada (podre)
20min
Molho branco
20min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Molho vinagrete
15min
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de milho cremoso
45min