Dispositivos e acessórios
Batata recheada
Preparação 35min
Total 1h 50min
6 porções
Ingredientes
-
queijo muçarela cortado em pedaços80 g
-
água800 g
-
batatas com aprox. 120g cada6
-
cebola50 g
-
dente de alho1
-
tomates cortados em pedaços150 g
-
azeite25 g
-
bacon em cubos (1 cm x 1 cm)50 g
-
peito de frango sem osso e cortado em pedaços (4 cm x 4 cm)200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
salsinha fresca apenas as folhas, picadas3 ramos de
-
100 g requeijão cremosocreme de leite100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
278 mg
Proteína
16 g
Energia
1225 kJ /
293 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Hot dog assado
1h 20min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Bruschetta de legumes
Nenhuma avaliação
Pamonha
1h 40min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Polenta
40min
Kibe assado
1h 20min
Salada de batata com iogurte
55min
Molho de legumes para macarrão
40min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min