
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 250 g água
- 250 g espinafres congelados
- 15 g chalota
- 20 g manteiga
- 200 g queijo ricota
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
Massa
- 300 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g sêmola de trigo duro
- 4 ovos
- 10 g azeite
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 260.6 kcal / 1090.2 kJ
- Proteína
- 11.6 g
- Gordura
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 348.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa de crepe sem glúten
30min
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Sopa fria de caril vermelho
10min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM6
25min
Fondue de abóbora com camarão
Nenhuma avaliação
Gelado de matcha
10h 30min
Cheesecake de abacate com limão
Nenhuma avaliação
Sopa de Queijo
Nenhuma avaliação
Tiramisu de chocolate
2h 30min
Abóbora com risoto
1h 5min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min