Tortellini com recheio de espinafres e ricota

Tortellini com recheio de espinafres e ricota

4.0 1 avaliação
Preparação 40min
Total 9h
900 g

Ingredientes

Recheio
  • água
    250 g
  • espinafres congelados
    250 g
  • chalota
    15 g
  • manteiga
    20 g
  • queijo ricota
    200 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta preta
    1 pitada de
Massa
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
  • sêmola de trigo duro
    100 g
  • ovos
    4
  • azeite
    10 g
  • sal
    1 c. chá de

Dificuldade

médio


Nutrição por 100 g

Sódio 348.1 mg
Proteína 11.6 g
Energia 1090.2 kJ / 260.6 kcal
Gordura 8.8 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 34.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...