Dispositivos e acessórios
Molho Teriyaki
Preparação 5min
Total 25min
420 g
Ingredientes
-
gengibre fresco cortado em fatias finas15 g
-
alho1 dente de
-
molho mirin (ver dica)50 g
-
água200 g
-
caldo de legumes caseiro (ver dica)1 c. chá de
-
molho de soja100 g
-
açúcar amarelo100 - 150 g
-
amido de milho20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
1319.8 mg
Proteína
2.7 g
Energia
699.3 kJ /
167.1 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para a despensa e frigorífico
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de abóbora e Roquefort
45min
Morango spritz sem álcool
Nenhuma avaliação
Salmão no forno com abobrinha espiralizada
Nenhuma avaliação
Coxas de galinha teriyaki
Nenhuma avaliação
Torta de maçã
1h 15min
Molho quatro queijos
20min
Pierogi com carne
1h
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Quentão
35min
Arroz para sushi
1h 15min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min