
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g gengibre fresco cortado em fatias finas
- 1 dente de alho
- 50 g molho mirin (ver dica)
- 200 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro (ver dica)
- 100 g molho de soja
- 100 - 150 g açúcar amarelo
- 20 g amido de milho
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 167.1 kcal / 699.3 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Gordura
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 36.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 1319.8 mg
Receitas alternativas
Salada de alface com molho caesar
10min
Molho barbecue
20min
Pó de caril (mistura de especiarias)
10min
Pasta de pepino e ricota
10min
Suco detox
10min
Arroz para sushi
1h 15min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Molho de iogurte
5min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min