Dispositivos e acessórios
Coxas de frango com molho e purê de batata
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 porções
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
coxas de frango4
-
colorau1 c. chá de
-
1 c. chá de sal, em pastacaldo de galinha em pasta1 c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
sobrecoxas de frango4
-
cebola cortada em rodelas100 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate400 g
-
batatas sem cascas e cortadas em pedaços pequenos800 g
-
salsinha fresca apenas as folhas, picada5 ramos de
-
leite200 g
-
manteiga30 g
-
gema de ovo1
-
noz moscada em pó1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
221 mg
Proteína
50 g
Energia
3110 kJ /
744 kcal
Gordura
40 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
112 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão pizza
2 Std. 30 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Lombo de porco à brasileira
2 Std. 25 Min
Feijoada tradicional
13 Std. 25 Min
Bolinho de bacalhau
30 Min
Arroz primavera integral
1 Std.
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Ragú de carne
45 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min
Frango à pizzaiolo
55 Min
Frango com molho cremoso de legumes
50 Min