Versões compatíveis
Coxas de frango com molho e purê de batata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 4 coxas de frango
- 4 sobrecoxas de frango
- 1 c. chá de colorau
-
1
c. chá de caldo de galinha em pasta
ou 1 c. chá de sal - 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 30 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 800 g batatas, sem cascas e cortadas em pedaços pequenos
- 5 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas, picada
- 200 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo
- 1 pitada de noz-moscada em pó
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 3110 kJ / 744 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 40 g
- Gordura saturada
- 112 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 221 mg
Receitas alternativas
Bacalhau à Gomes de Sá
1 Std. 40 Min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Penne com frango e rúcula
35 Min
Ragú de carne
45 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Batata recheada
1 Std. 50 Min
Calabresa acebolada
20 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Arroz no vapor
25min
Pudim de peixe-espada preto
40 Min