Dispositivos e acessórios
Creme de cenoura e gengibre
Preparação 10min
Total 35min
6 porções
Ingredientes
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
gengibre fresco sem a casca10 g
-
azeite30 g
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
1 c. chá de salcaldo de legumes em pasta1 c. chá de
-
água600 g
-
leite200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
85 mg
Proteína
2 g
Energia
410 kJ /
98 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40 dk
Caldo verde
40 dk
Sopa de legumes
55 dk
Creme de inhame e ervilha
40 dk
Salada de batata com iogurte
55 dk
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 dk
Canja de galinha
55 dk
Caldo verde
40 dk
Sopa de grão de bico com espinafre
40 dk
Sopa de abóbora
35 dk
Sopa cremosa de abobrinha
25 dk
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 dk