
Dispositivos e acessórios
Lauch-Penne-Pot
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Sbrinz in Stücken (2 cm)50 g
-
Bio-Zitrone Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält½
-
Lauch in Stücken (3 cm)550 g
-
Teigwaren (Penne rigate, Kochzeit 10-12 Min.)300 g
-
Wasser450 g
-
Vollrahm300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer (z.B. tasmanischer)4 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
613 kcal /
2543 kJ
Proteína
32 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - Winter 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça