Dispositivos e acessórios
Farinha de rosca aromatizada
Preparação 5min
Total 10min
4 porções
Ingredientes
-
pães franceses de véspera2
-
dente de alho1
-
salsinha fresca apenas as folhas1 ramo de
-
alecrim apenas as folhas1 ramo de
-
manjericão fresco apenas as folhas1 ramo de
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
1276.4 mg
Proteína
21.6 g
Energia
2227.8 kJ /
532.5 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
9.9 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
97.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A solução na cozinha - clássica
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Nenhuma avaliação
Sopa paraguaia - Paraguai
Nenhuma avaliação
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Massa de focaccia e pizza
1h
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Nenhuma avaliação
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Geleia de Framboesa
25min
Carne louca
55min
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Sorvete de baunilha
12h
Queijo parmesão ralado
5min