Dispositivos e acessórios
Farinha de rosca aromatizada
Preparação 5min
Total 10min
4 porções
Ingredientes
-
pães franceses de véspera2
-
dente de alho1
-
salsinha fresca apenas as folhas1 ramo de
-
alecrim apenas as folhas1 ramo de
-
manjericão fresco apenas as folhas1 ramo de
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
1276.4 mg
Proteína
21.6 g
Energia
2227.8 kJ /
532.5 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
9.9 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
97.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A solução na cozinha - clássica
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Nenhuma avaliação
Fagottini de Ricota
1h
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Manteiga aerada
5min
Clericot
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Geleia de Framboesa
25min
Risoto com queijo parmesão
30min