Dispositivos e acessórios
Farinha de rosca aromatizada
Preparação 5min
Total 10min
4 porções
Ingredientes
-
pães franceses de véspera2
-
dente de alho1
-
salsinha fresca apenas as folhas1 ramo de
-
alecrim apenas as folhas1 ramo de
-
manjericão fresco apenas as folhas1 ramo de
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
1276.4 mg
Proteína
21.6 g
Energia
2227.8 kJ /
532.5 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
9.9 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
97.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A solução na cozinha - clássica
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tapenade de azeitonas pretas
10min
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Nenhuma avaliação
Massa de focaccia e pizza
1h
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Risoto básico
30min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Caipirinha três limões
5min
Clericot
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Salada de lentilha com romã
2h 30min