
Dispositivos e acessórios
Risoto de camarão com limão siciliano
Preparação 25min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão80 g
-
alho-poró150 g
-
gengibre fresco2 cm
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó4 pitadas
-
camarão médio, sem casca e limpo500 g
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços30 g
-
cebolinha picada2 talos de
-
raspas de limão siciliano1 c. sopa de
-
tomate sem sementes, em cubos1
Nutrição por 1 porção
Energia
380.5 kcal /
1592.1 kJ
Proteína
18.9 g
Gordura
12.9 g
Hidratos de carbono
45.9 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
5.3 g
Sódio
1203.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Risotos
12 Receitas
Internacional
Internacional