Dispositivos e acessórios
Risoto de camarão com limão siciliano
Preparação 25min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão80 g
-
alho poró150 g
-
gengibre fresco2 cm
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó4 pitadas
-
camarão médio, sem casca e limpo500 g
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços30 g
-
cebolinha picada2 talos de
-
raspas de limão siciliano1 c. sopa de
-
tomate sem sementes, em cubos1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
1203.6 mg
Proteína
18.9 g
Energia
1592.1 kJ /
380.5 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
45.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Risotos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Risoto de camarão
30 min
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 min
Risoto milanese
25 min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Risoto de presunto Parma com figo
30 min
Risoto de camarão com leite de coco
40 min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 godz. 25 min
Sorbet de frutas
5 min
Risoto com queijo parmesão
30 min