Polenta cremosa com ragu de cogumelos
TM6 TM5

Polenta cremosa com ragu de cogumelos

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 200 g milho de pipoca
  • 1200 g água
  • 2 ½ c. chá de sal
  • 3 pitadas de pimenta do reino branca em pó
  • 150 g cogumelos shimeji, branco limpos
  • 150 g cogumelos shimeji, preto limpos
  • 150 g tomate sweet grape, cortados ao meio
  • 10 g azeite de oliva extra virgem
  • 2 ramos de tomilho fresco, só as folhas

Nutrição
por 1 porção
Energia
1007.5 kJ / 240.8 kcal
Proteína
8.6 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Gordura
5.1 g
Gordura saturada
0.8 g
Fibra
8.6 g
Sódio
1475.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas