Dispositivos e acessórios
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Preparação 41min
Total 1h
4 porções
Ingredientes
-
milho de pipoca200 g
-
água1200 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta do reino branca em pó3 pitadas de
-
cogumelos shimeji branco limpos150 g
-
cogumelos shimeji preto limpos150 g
-
tomate sweet grape cortados ao meio150 g
-
azeite de oliva extra virgem10 g
-
tomilho fresco, só as folhas2 ramos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
1475.3 mg
Proteína
8.6 g
Energia
1007.5 kJ /
240.8 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alquimista Verde
10 Receitas
Internacional
Internacional
Comidas de Inverno
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Keine Bewertungen
Doce de leite - Argentina
55 Min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 Min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 Min
Polenta cremosa
50 Min
Missoshiru
Keine Bewertungen
Cuscuz de camarão
Keine Bewertungen
Caipirinha frozen
Keine Bewertungen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Polenta
40 Min
Sorbet de frutas
5 Min