Dispositivos e acessórios
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Preparação 41min
Total 1h
4 porções
Ingredientes
-
milho de pipoca200 g
-
água1200 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta do reino branca em pó3 pitadas de
-
cogumelos shimeji branco limpos150 g
-
cogumelos shimeji preto limpos150 g
-
tomate sweet grape cortados ao meio150 g
-
azeite de oliva extra virgem10 g
-
tomilho fresco, só as folhas2 ramos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
1475.3 mg
Proteína
8.6 g
Energia
1007.5 kJ /
240.8 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Keine Bewertungen
Ceviche de salmão - Peru
Keine Bewertungen
Trufa de chocolate com castanhas
Keine Bewertungen
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Keine Bewertungen
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 Min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Risoto básico
30 Min
Polenta cremosa
50 Min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min