Dispositivos e acessórios
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Preparação 41min
Total 1h
4 porções
Ingredientes
-
milho de pipoca200 g
-
água1200 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta do reino branca em pó3 pitadas de
-
cogumelos shimeji branco limpos150 g
-
cogumelos shimeji preto limpos150 g
-
tomate sweet grape cortados ao meio150 g
-
azeite de oliva extra virgem10 g
-
tomilho fresco, só as folhas2 ramos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
1475.3 mg
Proteína
8.6 g
Energia
1007.5 kJ /
240.8 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Pasta de amendoim
10min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Polenta cremosa
50min
Clericot
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Suco de açaí detox
15min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Farinha de rosca grossa
5min