Polenta cremosa com ragu de cogumelos

Polenta cremosa com ragu de cogumelos

4.0 2 avaliações
Preparação 41min
Total 1h
4 porções

Ingredientes

  • milho de pipoca
    200 g
  • água
    1200 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • pimenta do reino branca em pó
    3 pitadas de
  • cogumelos shimeji branco limpos
    150 g
  • cogumelos shimeji preto limpos
    150 g
  • tomate sweet grape cortados ao meio
    150 g
  • azeite de oliva extra virgem
    10 g
  • tomilho fresco, só as folhas
    2 ramos de

Nutrição por 1 porção

Energia 240.8 kcal / 1007.5 kJ
Proteína 8.6 g
Gordura 5.1 g
Hidratos de carbono 42.9 g
Fibra 8.6 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 1475.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...