Dispositivos e acessórios
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
Preparação 25min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
tomilho somente as folhas5 ramos de
-
sal marinho mais q. b. para ajustar sabor1 ½ c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem60 g
-
salsinha fresca somente as folhas4 ramos de
-
dill fresco somente as folhas5 ramos de
-
dente de alho½
-
filés de salmão, frescos, sem pele aprox. 180 g cada4
-
água1200 g
-
mandioquinha em cubos de 2 cm500 g
-
aspargos verdes8
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
4223 mg
Proteína
97.6 g
Energia
4642.4 kJ /
1109.6 kcal
Gordura
67.8 g
Fibra
11.8 g
Gordura saturada
12.1 g
Hidratos de carbono
33.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Doce de leite - Argentina
55min
Peito de peru com molho de romã
6h
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto básico
30min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Carne louca
55min
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Picadinho
40min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Kibe assado
1h 20min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min