
Dispositivos e acessórios
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
Preparação 25min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
tomilho somente as folhas5 ramos de
-
sal marinho mais q. b. para ajustar sabor1 ½ c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem60 g
-
salsinha fresca somente as folhas4 ramos de
-
dill fresco somente as folhas5 ramos de
-
dente de alho½
-
filés de salmão, frescos, sem pele aprox. 180 g cada4
-
água1200 g
-
mandioquinha em cubos de 2 cm500 g
-
aspargos verdes8
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Energia
1109.6 kcal /
4642.4 kJ
Proteína
97.6 g
Gordura
67.8 g
Hidratos de carbono
33.6 g
Fibra
11.8 g
Gordura saturada
12.1 g
Sódio
4223 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cookidoo® À MESA 2024
10 Receitas
Internacional
Internacional

Verão
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Drink espumante com gengibre
Nenhuma avaliação
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto básico
30min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Verrine de Frutas Vermelhas
Nenhuma avaliação
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Sorvete de chocolate
12h