Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 g di zucchero
- 5 g di sale
- 4 foglie di basilico fresche
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2067 kJ / 49 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 75.9 g
- Gordura
- 12.6 g
- Fibra
- 4.4 g
Receitas alternativas
Sugo al tonno
45 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Pasta al pomodoro
55min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Spaghetti al pomodoro
30 Min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Gnocchi al ragù
2h 10min