Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 g di zucchero
- 5 g di sale
- 4 foglie di basilico fresche
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2067 kJ / 49 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 75.9 g
- Gordura
- 12.6 g
- Fibra
- 4.4 g
Receitas alternativas
Pasta al pomodoro
55min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 godz. 30 min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Vermicelli aglio e olio
25 min.
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1óra 25p
Spaghetti al pomodoro
30 min.
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min.
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 godz. 30 min
Gnocchi alla sorrentina
1óra 25p
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min.