Versões compatíveis
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 200 g di asparagi verdi
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale
- 4 pomodori ciliegino in quarti
- 6 fiori di zucca, puliti e a listarelle
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1917.6 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 68.1 g
- Gordura
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 467.5 mg
Nas coleções
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