Versões compatíveis
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
80
g di formaggio di capra fresco o semiduro a pezzi
ou 80 g di ricotta salata fresco o semiduro a pezzi - 1800 g di acqua
- 300 g di pomodori San Marzano (o pomodoro in scatola a dadini)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 350 g di pasta secca tipo conchiglie (cottura 12 min.)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.6 g
- Gordura
- 9.2 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 dk
Sugo al tonno
45 dk
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1sa 30 dk
Spaghetti al pomodoro
30 dk
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 dk
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 dk
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Strascinati al ragù di carne
2 godz. 40 min
Sugo classico
55 Min
Pasta al pomodoro
55 Min