Versões compatíveis
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
80
g di formaggio di capra fresco o semiduro a pezzi
ou 80 g di ricotta salata fresco o semiduro a pezzi - 1800 g di acqua
- 300 g di pomodori San Marzano (o pomodoro in scatola a dadini)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 350 g di pasta secca tipo conchiglie (cottura 12 min.)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.6 g
- Gordura
- 9.2 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sugo al tonno
45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Sugo classico
55 min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min