Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 542 g
- Gordura
- 238 g
- Gordura saturada
- 132 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 493 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caraméliser 200 g d'oignons
40 menit
Caramel au beurre salé
1h 45min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 godz. 10 min
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Curd aux baies
20 Min
Glace à la vanille
12h
Dorer 250 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Sauce au caramel
1j 30 menit
Crème anglaise
15 Min
Nougatine aux cacahuètes
1j 30 menit
Caramel liquide
25 menit
Sauce caramel
1j 30 menit