Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 542 g
- Gordura
- 238 g
- Gordura saturada
- 132 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 493 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10 min
Caramel liquide
25min
Sauce hollandaise
15min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Sauce béarnaise
20 λεπτ.
Dorer légèrement ail et oignons
Nenhuma avaliação
Caraméliser 200 g d'oignons
40 λεπτ.
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min.
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Dorer 350 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Ciabattines
3 Std. 30 Min