Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g de sucre
- 4 blancs d'œufs (env. 100 g)
- 1 pincée de sel
- 1 - 3 pointes de couteau de colorant alimentaire, rouge, p. ex. Wilton, voir conseils pour l'intensité souhaitée.
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 7.9 mg
Receitas alternativas
Sauce béchamel
15min
Glaçage
5min
Sablés à la crème au citron
1h 30 min.
Purée Parmentier nature
55 min
Ganache
20 Min
Génoise
1h 50min
Glace à la vanille
12h
Crème glacée au chocolat
12h
Brownies
1h
Meringue
10 λεπτ.
Caramels au beurre salé
1ωρ. 45 λεπτ.
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min