Dispositivos e acessórios
Leche caliente al caramelo
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
Leche de caramelo
-
600 g de leche
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 anís estrellado
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
125 mg
Proteína
0 g
Energia
559 kJ /
134 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Frappé de capuchino exprés
5min
Manzana al toffelate con toppings
1h 10min
Polos de pepino, lima y menta
8h 20min
Cantaloupe bowl
20min
Leche de caramelo caliente TM6
50min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min
Yogur de galletas Oreo
14h 15min
Granizado de sandía
5min
Palomitas de caramelo
40min
Manzanas caramelizadas
30min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
3h 30min