Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
Leche de caramelo
- 600 g de leche
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 anís estrellado
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 125 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Batido de plátano con mantequilla de cacahuete
5min
Salsa de caramelo al café
45min
Frappé de capuchino exprés
5min
Preparaciones básicas (Batch cooking)
3 Std.
Pitahaya bowl
20min
Carbón de azúcar
30 Std.
Salsa de caramelo
1h 30min
Café dalgona con crema de whisky y helado
15min
Plátanos con salsa de coco y canela (Al vacío)
30min
Zumo de naranja
5min
Licor de caramelos
20min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min